Уважаемые родители, учителя и обучающиеся! 
     С 6 апреля текущего года все школы Магарамкентского района были переведены на дистанционную форму обучения. Это решение было принято, как вынужденная мера, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Забота о здоровье наших детей и всего населения в целом – это важнейший аспект жизнедеятельности района. 
     В настоящее время  дистанционное обучение позволяет осваивать общеобразовательные программы, используя удаленный доступ (через Интернет). Непосредственное посещение школы в условиях сложной эпидемиологической обстановки является серьезной угрозой здоровью детей и взрослых. Принимая во внимание все сложности перехода на дистанционную форму обучения просим вас сохранять спокойствие и здравый смысл! 
     В сложившейся ситуации важен позитивный и адекватный настрой. Убедительно просим вас запастись терпением и рассматривать данный опыт, как приобретение новых навыков.
     Вместе с тем, мы убеждены, что никакая альтернативная форма обучения не заменит живого общения учителя и учащегося.
     Убедительно прошу серьезно отнестись к сложившейся ситуации. Нам всем необходимо руководствоваться правилами режима самоизоляции: оградить себя и детей от ненужных контактов и безосновательных выходов на улицу. 
     Только при выполнении всех требований  самоизоляции в сложившихся обстоятельствах, мы сможем вернуться к прежнему укладу жизни, а значит и к традиционной форме обучения.
     Берегите себя и  своих близких! Будьте здоровы!
     С уважением, начальник управления образования администрации МР «Магарамкентский район» У.М.Абейдуллаев